2013年2月14日木曜日

極限の美味しさ♡ストロベリーのバレンタイン・チョコを作る!

ベルギーのチョコを湯煎する。
やっぱり、チョコはベルギーが好き!


そして、ストロベリーを少し泳がす。
ストロベリーは、千疋屋さん。





ささっと、並べる。



窓辺に持ってゆき、涼しいところで冷やす。
(冷蔵庫には入れないのが、私流。)

チョコが固まったら、出来上がり!!



完成です!!


いいチョコレートと、贅沢ストロベリーで作れば
絶対にはずすことのない 極限に美味しい
「ヴァレンタイン・ストロベリー・チョコレート」の完成です!

Happy Valentine!!
熱いハートを皆さんにお届けします♡


0 件のコメント:

コメントを投稿